3 марта 2018

Курица в имбирно - апельсиновом маринаде

Ингредиенты

курица 1800 г
Соль
Приправа кавказские травы
имбирь 25 г
апельсин 150 г
гвоздика 7 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Курицу порубить 🔪 на крупные куски. Имбирь очистить и нарезать не сильно мелко. Апельсин помыть и нарезать кусочками вместе с кожурой. В большой миске смешиваем: куски курицы, приправы, имбирь и апельсин. Оставляем на часа 4.Выкладываем в форму для запекания и ставим в холодную духовку на режим гриль 🍗 на 40-60 минут. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Отличное сочетание: курица, имбирь, апельсин! Обязательно надо попробовать! Спасибо, Анжела! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.