Дайкон и морковь маринованные
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Недавно нашла интересный рецепт на "Поварёнке" и не откладывая в долгий ящик приготовила овощи.
Автору рецепта большая благодарность от нашей семьи и гостей.Понравилось абсолютно всем!
Источник утверждает,что рецепт Вьетнамский,я спорить не буду.
Угощайтесь!
Пошаговый рецепт с фото
Овощи чистим,моем и нарезаем брусочками.
Засыпаем солью и сахаром,перемешиваем и оставляем под плёнкой или под крышкой на 15-20 минут при комнатной температуре.
Овощи должны пустить сок и дайкон выпустить горечь.
Готовность к дальнейшим действиям определяем так: если соломку дайкона можно свернуть в кольцо, не сломав её, то - готово.
Овощи промываем проточной водой и даём хорошо стечь лишней жидкости.
Готовим маринад из воды,соли,сахара и уксуса.Вода комнатной температуры.
Доводим по вкусу соль и сахар.
Овощи "запускаем" в маринад.
Оставляем как минимум на 2 часа.Лучше на ночь.
Подаём с хорошим настроением к мясу или рыбе.
Овощи хорошо хранятся в холодильнике и неделю.
Но это навряд ли,съедаются очень быстро!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Отличный рецепт с дайконом! Не часто с ним рецепты встречаются. Спасибо!
6 лет назад
Очень вкусно и просто!Рекомендую!