Фрикадельки в сырном соусе с беконом
-
Вяленая слива в медовом маринаде
10 10 1 Легкий -
Морковный суп с сыром
8 21 11 Легкий -
Облепихово-цитрусовый морс
12 22 7 Легкий -
Торт "Клубничный шедевр"
12 27 15 Легкий -
Пшенная каша с творогом
17 56 62 Легкий
Рецептом поделился мой друг из Америки. Фрикадельки делаем обычные, как любите. Все дело в соусе. Сырный, нежный с копченым ароматом
Ингредиенты
фарш (у меня свино - говяжий) | 300 г |
---|---|
луковица | 1 шт в фарш, одна – в соус |
яйцо | 1 шт |
бекон | 100 г |
плавленый мягкий сыр (у меня «янтарь») | 150 г |
чеснок |
Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавить кусочек белой булки, замоченной в молоке или воде, лук на мелкую терку, чеснок через пресс, 1 яйцо, соль, перец, хорошо вымесить, отбить.. Сформировать мокрыми руками фрикадельки, размером с грецкий орех, обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить в кастрюлю. На сковороде обжарить мелконарезанную луковицу с беконом до румяности, добавить немного воды – грамм 100-150, затем плавленый сыр, довести до кипения, залить этим соусом фрикадельки и протушить минут 5. Подавать с вермишелью, спагетти, рисом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фрикадельки из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олечка, спасибо, моя хорошая
Так аппетитно рассказала, что сразу захотелось