Облепихово-цитрусовый морс
-
Вяленая слива в медовом маринаде
10 11 1 Легкий -
Морковный суп с сыром
8 22 11 Легкий -
Облепихово-цитрусовый морс
13 23 7 Легкий -
Торт "Клубничный шедевр"
12 27 15 Легкий -
Пшенная каша с творогом
17 56 62 Легкий
Морс очень хорош при простуде.
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне
Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться. Когда чуть остынет, добавить мед
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Морс
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Очень вкусный, спасибо! Мед заменила сахаром. Для легкой густоты и снижения кислоты добавила немного крахмала.
8 лет назад
Очень вкусный
Повторяла
Наташа, спасибо большое за такие красивые, яркие отчеты!!!!!!
Очень рада, что понравился.
8 лет назад
Маргарита, большое спасибо за вопрос. Я внимательно почитала рецепт, который писала на бумажке с телевизора и увидела, что я немного не правильно написала. Я уже все исправила.
Морс отличается тем, что в него добавляется свежевыжатый сок и после этого морс уже не кипятится, просто настаивается. Поэтому витаминов в нем намного больше, чем в компоте, когда все варится.
Светочка, я написала.
Спасибо за замечание. 