23 октября 2018
Витаминный морс из клюквы
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Этот напиток по праву считают «таблеткой» для иммунитета: клюквенный морс очень богат витамином С, применяется как жаропонижающее средство и способствует укреплению защитных сил организма.
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
клюква | 100 гр |
сахар | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Клюкву высыпьте в кастрюлю и разомните.2. Добавьте воду с сахаром и поставьте морс насредний огонь вариться.3. Доведите морс до кипения.4. Снимите с огня, кастрюлю накройте крышкой и дайтеморсу настояться.5. Подавайте морс охлажденным.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.