27 октября 2018
Брусничный морс
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Отлично освежает в жару ароматный морс из брусники. Этот напиток просто кладезь витаминов, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Попробуйте приготовить и Вы!
Ингредиенты
брусника | 200 гр |
---|---|
сахар | 2 ст.л |
вода | 2 л |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок.
2. В кипящую воду выложите ягоды.
3. Добавьте сахар.
4. Доведите морс до кипения и снимите с огня.
5. Дайте морсу остыть и настояться.
6. Процедите остывший морс через сито.
7. Подавайте напиток к столу охлажденным.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.