Облепихово-цитрусовый морс

Морс очень хорош при простуде.
Ингредиенты
облепиха | 300г |
---|---|
апельсин | 200г |
лимон | 200г |
мед | 50г |
вода | 1- 1,5л |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Облепиху помять картофелемялкой

Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне
в это время помыть апельсин и лимон, нарезать дольками

Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться. Когда чуть остынет, добавить мед
для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина, залить морсом

Пить теплым

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1965-oblepikhovo-tsitrusovyy-mors