21 июля 2011
Куриные палочки хрустящие с соусом
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
тёртые вафли или хлебная крошка сухая | 3/4 чашки |
яйцо | 1 шт |
паприка | 1/2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. (можно меньше) |
перец черный | 1/2 ч.л. |
для дипа | |
майонез | 1 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
кетчуп | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1.Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
2.Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
3.Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
4.Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
5.Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
6.Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
Приятного аппетита!
Источник Linda Fraser "Chicken"
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад