8 января 2018
Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Очень простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Ингредиенты
цыпленок | 2 шт |
---|---|
маринад для курицы" Горчичный " МахеевЪ | 140 г |
сироп кленовый | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Елена, шикарная курочка! С кленовым сиропом никогда не пробовала мясо запекать, он у меня всегда только только с десертами ассоциировался
Надо попробовать! 
7 лет назад
Олеся, в принципе, здесь можно любой сироп использовать, хоть просто сахарный, он на вкус мало влияет, придает легкую сластинку шкурке, больше для красивого колера используется.
7 лет назад
Елена, да, я думаю, что кленовый сироп вполне можно медом заменить. Просто сама идея понравилась на счет кленового сиропа, т.к. практически не использую его на кухне