Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом

2 1

Очень простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как для праздничного стола, так и для повседневного меню. 

Ингредиенты

цыпленок 2 шт
маринад для курицы" Горчичный " МахеевЪ 140 г
сироп кленовый 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

У меня 2 цыпленка общим весом  1 кг 400 г.
Цыплят разрезать по спинке.

Добавить горчичный маринад. Перемешать и оставить на 1 час.

Выложить цыплят в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Смазать цыплят кленовым сиропом. Вернуть в духовку, увеличив температуру до 200-210 градусов.

Дать подрумяниться.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7513-zapechennyye-tsyplyata-v-gorchichnom-marinade-s-klenovym-siropom