Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом
Очень простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Ингредиенты
цыпленок | 2 шт |
---|---|
маринад для курицы" Горчичный " МахеевЪ | 140 г |
сироп кленовый | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
У меня 2 цыпленка общим весом 1 кг 400 г.
Цыплят разрезать по спинке.
Добавить горчичный маринад. Перемешать и оставить на 1 час.
Выложить цыплят в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Смазать цыплят кленовым сиропом. Вернуть в духовку, увеличив температуру до 200-210 градусов.
Дать подрумяниться.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7513-zapechennyye-tsyplyata-v-gorchichnom-marinade-s-klenovym-siropom