Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 3 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
шампиньоны | 100 г |
рикотта | 250 г |
сыр полутвердый | 50 г |
чеснок сушеный | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять. Перец порезать соломкой, грибы, если маленькие, можно оставить целиком, либо порезать на половинки. На рикотту уложить перец, грибы, слегка подсолить, при необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Юля, очень вкусно, спасибо. Не знаю из-за чего, специй вроде немного, но вкус и запах изысканные получились.Перец у меня замороженный, грибы тоже замороженные - опята. Чеснок молодой, зеленый.
7 лет назад
Спасибо большое, Юлия! Очень аппетитное блюдо получается!
7 лет назад
На здоровье!