9 февраля 2020

Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой

Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой 6 13

Ингредиенты

филе куриное 500 г
перец болгарский 1 шт
шампиньоны 100 г
рикотта 250 г
сыр полутвердый 50 г
чеснок сушеный по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять. Перец порезать соломкой, грибы, если маленькие, можно оставить целиком, либо порезать на половинки. На рикотту уложить перец, грибы, слегка подсолить, при необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Спасибо большое, Юлия! Очень аппетитное блюдо получается!

Ответить

7 лет назад

На здоровье!

Ответить

5 лет назад

Юля, очень вкусно, спасибо. a_smile Не знаю из-за чего, специй вроде немного, но вкус и запах изысканные получились.Перец у меня замороженный, грибы тоже замороженные - опята. Чеснок молодой, зеленый. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

5 лет назад

gena Спасибо, Танюш! Рада, что понравилось! a_friends a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой от gena gena
добавить рецепт