Слабосолёная скумбрия
-
Мясные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
18 60 41 Легкий -
Клубничный лимонад
7 24 16 Легкий -
Львовский сырник
35 195 169 Легкий -
Пицца в стиле бигмак
20 51 27 Легкий -
Лосось, копченный на зеленом чае
19 48 33 Легкий
Еще один рецепт засолки скумбрии Мне такой вариант очень понравился Рыбка получается слабосоленой,с легкой перечной остринкой и приготовление не требует много времени
Рецепт нашла в интернете,автору Мускат моя благодарность
Ингредиенты
скумбрия | 1 кг |
---|---|
соль | 4 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
молотый душистый перец (у меня смесь перцев) | 1 ч.л. |
молотый чёрный перец | 1 ч.л. |
измельчённый лавровый лист | 5 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу нарезать кусочками по 2 см.
Приготовить посольную смесь.Для этого смешать
4 ст.л. соли
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. молотого душистого перца (у меня смесь перцев)
1 ч.л. молотого чёрного перца
5 измельчённых лавровых листиков
На дно ёмкости насыпать 1ч.л. посольной смеси.Укладывать кусочки скумбрии слоями,пересыпая их посольной смесью.Сверху влить 10 ст.л. кукурузного масла (у меня растительное).Убрать в холодильник.
Скумбрия будет готова через 3 суток.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусная рыбка!