Chicken puffs
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Ингредиенты
куриные грудки без кожи и костей | 2 шт |
---|---|
нарезанный лук | 3 ст.л. |
чеснок | 3 зубчика |
крем чиз | 1/2 упаковки (я добавляю чуть меньше) |
масло сливочное | 6 ст.л. |
слоеное тесто (любое) | 1 упаковка |
Пошаговый рецепт с фото
Богатый, сливочно-куриный соус, обернутый хрустяще-нежным тестом и запеченный в форме клубка. Что может быть вкуснее и нежнее?
Рецепт нашла в интернете, на американском кулинарном сайте. Вроде у нас такого не нашла
перевод мой , фото также мои
1.В сковороду, на среднем огне, положить нарезанную куриную грудку, доб. немного воды и через минут 5 положить лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет мягким, а курица слегка карамельной.
2.Переложить в блендер курицу вместе с луком и чесноком, крем чиз, масло и взбить до кремового состояния.лучше долго не взбивать, чтоб пюре не получилось.Посолить, поперчить. учтите что крем чиз тоже соленый
3.Разогреть духовку до 165 градусов C.
4.Тесто разморозить и разрезать на 12 прямоугольников. Положить примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждый прямоугольник. Сформировать шарики.
5.Поместить шарики на противень. смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, или до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Garmoni угощайся Танюш