19 апреля 2010

Чевапчичи (колбаски)

Ингредиенты

говядина
лук репчатый
перец черный молотый
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным кольцами луком (Используя неострый сорт) и свежей булкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
30 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные блюда из фарша"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (26)

7 лет назад

спасибо,отзывы в семье о колбасках только положительные! a_vkusno

a_good

только я отсебятиной немного занялась...зелени добавила

Ответить

7 лет назад

Девочки спасибо вам за отчеты. Готовьте с радостью a_wink

Ответить

7 лет назад

Maslina Марьян,я с к тебе с отчетом...
Очень вкусно получилось...готовила из говядины a_vkusno a_vkusno
Спасибо за рецепт a_rose

Ответить

7 лет назад

Maslina Марьян,я с к тебе с отчетом...

да еще с какие аппетитным a_Bravo

Очень вкусно получилось...готовила из говядины

спасибо Ксю за отчетик a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

год назад

Спасибо, вкусно.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Чевапчичи (колбаски) от Aljona Aljona
Чевапчичи (колбаски) от Morvolna Morvolna
Чевапчичи (колбаски) от ВАничка ВАничка
Чевапчичи (колбаски) от EIPHNH EIPHNH
Чевапчичи (колбаски) от EIPHNH EIPHNH
Чевапчичи (колбаски) от whal whal
Чевапчичи (колбаски) от whal whal
Чевапчичи (колбаски) от leko-11 leko-11
Чевапчичи (колбаски) от OTIK OTIK