19 апреля 2010
Чевапчичи (колбаски)
-
Слива в шоколаде
16 75 60 Легкий -
Свекла в аджике
33 95 56 Легкий -
Песочный пирог
35 67 22 Легкий -
Цыплята плакия
38 46 22 Легкий -
Чевапчичи (колбаски)
3 32 26 Легкий
Ингредиенты
говядина | |
---|---|
лук репчатый | |
перец черный молотый | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным кольцами луком (Используя неострый сорт) и свежей булкой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Maslina Марьян,я с к тебе с отчетом...
Очень вкусно получилось...готовила из говядины
Спасибо за рецепт
12 лет назад
Maslina Марьян,я с к тебе с отчетом...
да еще с какие аппетитным
Очень вкусно получилось...готовила из говядины
спасибо Ксю за отчетик
12 лет назад
спасибо,отзывы в семье о колбасках только положительные!
только я отсебятиной немного занялась...зелени добавила