Тушеная курица с кетчупом "Махеевъ"
Ингредиенты
| окорочок куриный | 2 шт |
|---|---|
| филе куриное | 2 шт |
| чеснок | 2 зубчика |
| кетчуп "Махеев" томатный | 50 г |
| вода | 350 мл |
| соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить 300 мл воды. Довести докипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену.
Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить 250 мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне.
Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около20 минут, изредка переворачивая курицу.
В кастрюлюдобавить измельченный чеснок, при необходимости досолить. Тушить еще 3 минуты иубрать с огня.
Присоединяйся к нам в Telegram



Олеся
tusya
DolceVita
noname
Kontik 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.