10 сентября 2017

Свиные отбивные, запеченные с помидорами, сыром и базиликом.

Достаточно простое блюдо в итальянском стиле. Подойдет и на простой семейный ужин, и для праздника.

Ингредиенты

мясо 600 г
помидор 400 г
сыр 200 г
базилик 1 пучок
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Мясо (шейка, корейка, карбонад) порезать на отбивные толщиной 1,5-2 см, отбить. Помидоры порезать дольками, базилик порубить, сыр потереть на крупной терке. В жаропрочную форму налить масло, уложить мясо в один слой, посолить, поперчить. Сверху укладываем помидоры, посыпаем базиликом, засыпаем тертым сыром. Готовим в предварительно разогретой 180-200 градусов духовке 40-60 минут. Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

Ммм... вкусно выглядит. Моему мужу должно понравится, попробую как-нибудь сделать по вашему рецепту)

Ответить

2 месяца назад

Попробуйте, буду рада, если понравится)

Ответить

Свиные отбивные, запеченные с помидорами, сыром и базиликом. от Юляка Юляка