8 февраля 2020
Свиные отбивные, запеченные с помидорами, сыром и базиликом.
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Достаточно простое блюдо в итальянском стиле. Подойдет и на простой семейный ужин, и для праздника.
Ингредиенты
мясо | 600 г |
---|---|
помидор | 400 г |
сыр | 200 г |
базилик | 1 пучок |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо (шейка, корейка, карбонад) порезать на отбивные толщиной 1,5-2 см, отбить. Помидоры порезать дольками, базилик порубить, сыр потереть на крупной терке. В жаропрочную форму налить масло, уложить мясо в один слой, посолить, поперчить. Сверху укладываем помидоры, посыпаем базиликом, засыпаем тертым сыром. Готовим в предварительно разогретой 180-200 градусов духовке 40-60 минут. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ммм... вкусно выглядит. Моему мужу должно понравится, попробую как-нибудь сделать по вашему рецепту)
7 лет назад
Попробуйте, буду рада, если понравится)