Сёмга малосольная
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 67 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 87 24 Легкий
Вот, хочу показать вам рыбку малосольную,готовила тут на днях.
Ингредиенты
семга или форель свежая (или замороженная) | 1 кг |
---|---|
соль | 3 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Сделать смесь для соления.Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку,положить в ёмкость и поставить в холодильник на двое суток.
Рыбка очень вкусная!
Рекомендую!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с лососем и красной рыбой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Очень часто солю так форель либо семгу!!!Я не укутываю в марлю...нарезаю рыбину стейками,обваливаю в смеси соли+сахара + лавров.лист....и в лоточек укладываю плотно и в холодильник...через сутки разделываю ,нарезаю тоненько...и все-кушать подано!!!
только что обваляла в соли...перед отправкой в холодильник
10 лет назад
Леночка, рыбка ну просто чудо!
Делала на Новогодний стол! Спасибо за рецепт! 