Утиные ножки "Елизаветинские"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Привет всем!Хочу угостить вас уточкой.Рецепт от моей бабушки,но модернезированный.
Пошаговый рецепт с фото
Берём утиные ножки,моем,чистим,обсушиваем.Делаем проколы,солим,перчим,приправляем специями.Обжариваем на сухой сковороде до корочки(избавляемся от лишнего жира)
На кусок фольги выкладываем ножку,на неё кусочек яблока(чистим зелёное яблоко,кислое,режем кружочками)и 2-3черносливины.Закрываем фольгу и в духовку.
Запекаем в закрытой фольге минут 50,и в открытой-15-20.
Готово!Подаём с овощным гарниром и хорошим настроением!
Полученый жир сливаем и при желании используем для приготовления других блюд.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из утки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Юлечка,какие аппетитные!Нужно тоже "охоту" на ножки начинать...давно не готовила