Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
утиные грудки | 2 шт |
---|---|
шампиньоны или лисички (или другие грибы) | 150-200 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Пошаговый рецепт с фото
Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).
Для начинки.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов.
Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из утки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
16 лет назад
to: AMUR Ты не сайт благодари, а любименькую...