Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами
-
Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны
6 16 4 Легкий -
Пышный Пирог с Мандаринами
14 29 4 Легкий -
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
17 55 10 Легкий -
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
15 43 9 Легкий -
Голубцы по-новому! Ленивые Голубцы в Духовке
11 21 2 Легкий
Ингредиенты
утиные грудки | 2 шт |
---|---|
шампиньоны или лисички (или другие грибы) | 150-200 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Пошаговый рецепт с фото
Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).
Для начинки.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов.
Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из утки"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
to: AMUR Ты не сайт благодари, а любименькую...