Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами
Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).
На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился "карман".
Для начинки.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов.
"Карман" посолить внутри и снаружи и наполнить начинкой. Край сколоть зубочисткой.
Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяности.
Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/442-utinaya-grudka-farshirovannaya-gribami-i-ovoshchami