Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 2 0 Легкий
Ингредиенты
филе утки с грудки | 400 г |
---|---|
картофель | 600 г |
Для маринада | |
сок трети или половины апельсина | |
прованские травы | по вкусу |
сухой чеснок | по вкусу |
молотый имбирь | по вкусу |
паприка | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи (количество по вкусу). Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях. Пакет убрать в холодильник на час.
Картофель почистить и разрезать на половинки.
Духовку разогреть до 180 град. В рукав для запекания заложить картофель, на картофель - филе с маринадом. Рукав завязать с 2-х сторон, уложить на противень и поместить в духовку. Примерно через 50 мин - 1 час вытащить противень, аккуратно разрезать сверху рукав, приоткрыть и вернуть в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из утки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Юля , в этот раз совсем плохое фото, но все же ставлю- потому как опять готовила и тебе говорю- очень вкусно