"Императрица" курица без костей
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем привет!Предлагаю вашему вниманию курицу,которая украсит любой стол.Можно подавть как в горячем,так и в холодном виде.С первого взгляда кажется сложным приготовить эту курицу,ан нет,достаточно просто.А про вкус я вообще молчу!Вкуснотень!!!!
Пошаговый рецепт с фото
.Начиная с крылышек обрезаем мясо по каркасу,крылышки мы оставляем.Кожу оставляем с мясом,срезаем таким образом
На ножках кончики костей отрубаем.Должна остася тушка без костей,только с крылышками.Выступающее мясо срезаем,особенно с грудки.С костей срезаем всё мясо,косточки пускаем на бульон.Тушку изнутри обмазываем солью и специями.
Готовим начинку:
лук и грибы мелко режем,обжариваем.Баклажан режем кубиками,присаливаем,даём стечь жидкости,обжариваем.Всё смешиваем,добавляем срезанное мясо,рубленые орехи.Солим по вкусу,добавляем любимые специи(у меня хмели-сунели,мускатный орех,сухой чеснок)
Начиняем курицу с попы.Подготавливаем иглу с нитью.Начинаем ее сшивать по разрезу,постепенно начиняем.
Отпавляем её в духовку часа на 1,5.По истечении срока вынимаем,перекладываем на сервировочное блюдо,режем аккуратно на кусочки,и подаём с хорошим настроением и гордостью!Должны быть такие кусочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Курочка получилась КРАСАВИЦЕЙ !!! Она полностью остыла,я ее нарезала и украсила,народ визжал от восторга! Такая курочка значительно вкуснее чем те ,что я готовила прежде: сочная,не пресная,красивая и без костей.На столе было много разных вкусностей,но курица исчезла мгновенно,даже крошек не осталось!!! УРА!!!
У меня получилось!!!!Сегодня сделала такую курочку.Разделать оказалось проще,чем я предполагала,получилось с первого раза!Очень вкусная и румяная получилась,муж ещё просит))))Спасибо за рецепт!!
Ириша,очень рада!Большое спасибо!
Здорово!Рада очень!Следущий раз жду фотку(хотя с гостями это редко получается)
12 лет назад
Светлан, готовила вашу курочку и по рецепту, и с другой начинкой. Действительно несложно, зря боялась) Спасибо за рецепт
Эта со шпинатом:
13 лет назад
Курочка получилась КРАСАВИЦЕЙ !!! Она полностью остыла,я ее нарезала и украсила,народ визжал от восторга! Такая курочка значительно вкуснее чем те ,что я готовила прежде: сочная,не пресная,красивая и без костей.На столе было много разных вкусностей,но курица исчезла мгновенно,даже крошек не осталось!!! УРА!!!У меня теперь есть замечательный рецепт фаршированной курицы без костей под названием "ИМПЕРАТРИЦА" !!!
