Курица, тушенная с луком и морковью
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
майонез | |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа.
Тушить до готовности курицы 1 час.
При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Все делала по рецепту, получилось вполне достойно. Вкус, конечно, на любителя-сладковатый и немного пресный, из-за моркови. Но, для разнообразия хороший рецепт. Курочка мягкая. Олеся, спасибо за рецепт.
10 лет назад
ооочень вкусно! не ожидала..рецепт простой