Курица, тушенная с луком и морковью
-
Сочный Шоколадный Бисквит
14 169 222 Средний -
Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны
7 27 7 Легкий -
Пышный Пирог с Мандаринами
16 34 10 Легкий -
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
18 62 10 Легкий -
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
16 45 9 Легкий
Ингредиенты
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
майонез | |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа.
Тушить до готовности курицы 1 час.
При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Все делала по рецепту, получилось вполне достойно. Вкус, конечно, на любителя-сладковатый и немного пресный, из-за моркови. Но, для разнообразия хороший рецепт. Курочка мягкая. Олеся, спасибо за рецепт.
6 лет назад
ооочень вкусно! не ожидала..рецепт простой