10 июня 2017

Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица 5 9

Ингредиенты

курица 1,2 кг
имбирь 1 ст.л.
розмарин 1 ст.л.
Смесь прованских трав
соль
перец черный
перец красный жгучий

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в области грудки. Курицу натереть солью, красным и чёрным молотым перцем со всех сторон, посыпать молотым имбирём и молотым розмарином, добавить смесь прованских трав. Оставить мариноваться на час. Затем положить на противень, и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении часа. Одновременно с курицей на противень можно положить очищеный картофель, батат, морковь, и т.д.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Вкусная курочка получилась! Только сфотографировать забыла a_sorry
В следующий раз исправлюсь, принесу фото a_photo a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
Имбирно- розмариновая курица от zarevna zarevna
добавить рецепт