10 июня 2017
Имбирно- розмариновая курица
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
курица | 1,2 кг |
---|---|
имбирь | 1 ст.л. |
розмарин | 1 ст.л. |
Смесь прованских трав | |
соль | |
перец черный | |
перец красный жгучий |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в области грудки. Курицу натереть солью, красным и чёрным молотым перцем со всех сторон, посыпать молотым имбирём и молотым розмарином, добавить смесь прованских трав. Оставить мариноваться на час. Затем положить на противень, и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении часа. Одновременно с курицей на противень можно положить очищеный картофель, батат, морковь, и т.д.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусная курочка получилась! Только сфотографировать забыла

В следующий раз исправлюсь, принесу фото