Куриный рулет с копчеными колбасками
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Оригинальный, вкусный рулет, делается нехлопотно! Получается очень сочным за счет добавления кабачка, который потом в готовом рулете практически не чувствуется (в любом случае, у меня его никто не заметил)! Рецепт с "Поваренка", автору Valushok спасибо!
Ингредиенты
куриное филе | 500 гр |
---|---|
кабачок | 200 гр |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
соевый соус | 2 ст.л. |
лук-порей | 1 шт |
копченые колбаски | 3 шт |
панировочные сухари | 50 гр |
перец молотый, паприка |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить фарш из куриного филе и лука.
Очищенный кабачок натереть на мелкой терке, немного отжать сок и смешать с фаршем.
На столе расстелить фольгу и насыпать на нее слой панировочных сухарей.Сверху выложить кабачково-куриный фарш, на него- завернутые колбаски, немного их вдавливая.
С помощью фольги (а кое-где и руками) сформировать рулет, посыпать сверху сухарями и плотно завернуть его в фольгу.(Я для надежности завернула в два слоя фольги.)
Затем фольгу развернуть , смазать рулет желтком и запекать еще минут 10-15 до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Чем можно заменить?
Я делала только с пореем, но, думаю, можно попробовать взять толстый зеленый лук и несколькими стебельками завернуть.
можно вообще пропустить этот шаг.
Думаю, можно.
9 лет назад
Сделала я рулетик, сидит он пока в духовке. Правда без лука-порея и без сухариков. Думаю, все равно будет вкусно!!!
9 лет назад
Думаю, все равно будет вкусно!!!
Думаю, да! Здесь главное, что в фарше кабачок - он делает его очень сочным!
9 лет назад
Хочу попробовать сделать, но у нас лук порей не продают. Чем можно заменить? Мне кажется, можно вообще пропустить этот шаг. Не думаю, что колбаски развалятся. За рецепт - большое спасибо, обязательно восспользуюсь.