15 февраля 2016

Куриное филе с грибами и капустой

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
грибы 200 г
капуста 150 г
совый соус
горчица
уксус бальзамический

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

В филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Полить соусом, чуть уксусом и смазать горчицей. Оставить мариноваться. Грибы мелко нарезать и обжарить, можно без масла. Грибы выложить в "кармашек". Сколоть зубочистками. Фольгу смазать растительным маслом, выложить нашинкованную капусту. Сверху кладем филе с грибами. Поливаем остатками маринада.

Плотно заворачиваем в фольгу и кладем в сухую чашу мультиварки. Готовим в режиме "выпечка" около часа.(через половину времени переворачиваем на другую сторону.)
Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Отличный рецепт! a_good Вкусно, быстро, полезно! a_vkusno Спасибо! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.