Куриное филе с грибами и капустой
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
грибы | 200 г |
капуста | 150 г |
совый соус | |
горчица | |
уксус бальзамический |
Пошаговый рецепт с фото
В филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Полить соусом, чуть уксусом и смазать горчицей. Оставить мариноваться. Грибы мелко нарезать и обжарить, можно без масла. Грибы выложить в "кармашек". Сколоть зубочистками. Фольгу смазать растительным маслом, выложить нашинкованную капусту. Сверху кладем филе с грибами. Поливаем остатками маринада.
Плотно заворачиваем в фольгу и кладем в сухую чашу мультиварки. Готовим в режиме "выпечка" около часа.(через половину времени переворачиваем на другую сторону.)
Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Отличный рецепт!
Вкусно, быстро, полезно!
Спасибо! 