Куриное филе с грибами и капустой

Приготовление
В филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Полить соусом, чуть уксусом и смазать горчицей. Оставить мариноваться. Грибы мелко нарезать и обжарить, можно без масла. Грибы выложить в "кармашек". Сколоть зубочистками. Фольгу смазать растительным маслом, выложить нашинкованную капусту. Сверху кладем филе с грибами. Поливаем остатками маринада.

Плотно заворачиваем в фольгу и кладем в сухую чашу мультиварки. Готовим в режиме "выпечка" около часа.(через половину времени переворачиваем на другую сторону.)
Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4309-kurinoye-file-s-gribami-i-kapustoy