Запеканка "Чече-кура под фило-одеялом"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый день!
"Чече-кура"-вот такое название придумалось у моего сына,когда он узнал что такое чечевица по-русскидо этого он её прекрасно ел,и называл по испански.Блюда из разряда здоровой пищи,что актуально в послепраздничный период.
Источник-интернет,автору- Ros66-большое спасибо!
Ингредиенты
куриной (индюшиной) грудинки | 300-500 г |
---|---|
отвареной чечевицы | 250-300 г |
шпинат | 200 г |
луковица | 1 шт |
сливочный сыр | 2 ст.л. |
тесто фило | 100 г |
соль, перец, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим чечевицу:замочить её на минут 30 и отварим в течении 40-60 мин(зависит от сорта чечевицы),но не переваривать.
Курицу мелко порезать и обжарить до корочки,добавить лук,посолить,поперчить,добавить специи.
К мясу добавить чечевицу (оставить после варки немного жидкости)
Теперь листы теста фило порезать произвольными квадратиками,смазать их растительным маслом и уложить на запеканку.
Приятного аппетита!Приятного похрустывания тестом!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.