Баклажаны с тар-таром из помидор
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закуску-лёгкую и вкусную.
"Америку"я не открыла,но если что не так,помидоры употребить лучше по назначению.Вот и они
Ингредиенты
баклажан | 1-2 шт |
---|---|
Для тар-тара | |
помидоры | 1-2 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень петрушки и базилика | по вкусу |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
С помидоров снять кожицу,обдав их кипятком.
Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.
Заправить.
Дать настояться часа 2-3.
Баклажан режем кружками,присаливаем,даём стечь соку.
Готовим одним из вариантов:
-обжариваем,
-запекаем,
-на гриле.
На тарелку выкладываем кольца баклажанов,на них-тат-тар из помидор.Украшаем зеленью.
Подаём с хорошим настроением!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Я приготовила с кабачком!!! Света, как же это вкусно!!! Спасибо тебе огромное!!!! Готовить ОЧЕНЬ просто, это вкусно необыкновенно, продукты простые и полезные!!!
7 лет назад
С удовольствием повторила