Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Баклажаны с тар-таром из помидор

15 29

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закуску-лёгкую и вкусную.
"Америку"я не открыла,но если что не так,помидоры употребить лучше по назначению.Вот и они

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт
Для тар-тара
помидоры 1-2 шт
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки и базилика по вкусу
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

С помидоров снять кожицу,обдав их кипятком.
Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.
Заправить.
Дать настояться часа 2-3.

Баклажан режем кружками,присаливаем,даём стечь соку.
Готовим одним из вариантов:
-обжариваем,
-запекаем,
-на гриле.
На тарелку выкладываем кольца баклажанов,на них-тат-тар из помидор.Украшаем зеленью.
Подаём с хорошим настроением!Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4022-baklazhany-s-tar-tarom-iz-pomidor