24 мая 2017

Песто из черемши

Я перепробовала много рецептов песто с черемшой, но именно этот вариант мне особенно полюбился 💚 Оно получается в меру густым и пикантным, с мягким вкусом черемши.

Ингредиенты

черемша 80 г
масло оливковое 100 мл
пармезан 50 г
орехи кедровые 50 г
соль 0,25 ч.л.
перец черный 0,25 ч.л.
сок лимонный 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Благодаря этому их вкус становится более мягким и кремовым.

2. Смешайте остывшие кедровые орешки, нарезанную черемшу, 3-4 ст.л. оливкового масла и пюрируйте блендером. Добавьте натертый пармезан, соль-перец, 1 ч.л. лимонного сока и пюрируйте снова блендером, добавляя тем временем оставшееся оливковое масло.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Соус "Песто""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.