15 мая 2017

Теплый салат с индейкой, замаринованной с ревенем

Ревень можно использовать для маринада мяса, которое становится особенно мягким от ревенной кислоты. 
Салат обязательно подавайте в теплом виде! a_vkusno

Ингредиенты

грудка индюшки 500 г
брокколи 1 кочан
помидоры черри 150 г
кускус 150 г
сыр фета 200 г
масло оливковое
Маринад
ревень 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
уксус белый винный 2 ст.л.
соль, перец
сахар 1 ч.л.
кориандр 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Для маринада ревень порежьте на небольшие дольки и смешайте с остальными ингредиентами. Мясо промойте и нарежьте на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом и добавьте порубленный кориандр. Поставьте мясо в холодильник на 3-4 часа мариноваться.

2. Брокколи разделите на соцветия. Помидоры черри разрежьте пополам. Кускус отварите следовательно инструкциям на упаковке. Брокколи отварите в подсоленной воде до мягкости.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса со всех сторон до готовности. Когда мясо прожарится, добавьте дольки ревеня, черри, отваренные кускус и брокколи. Перемешайте и прогрейте все вместе несколько минут. Сверху покрошите сыр фета. Подавайте салат теплым.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 месяца назад

Аня, какие интересные рецепты ты принесла!😍

Ответить

3 месяца назад

Спасибо, Слав! У меня еще есть ❤

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.