Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 127 10 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 118 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
печень куриная | 200 г |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1-2
Пошаговый рецепт с фото
Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать
полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и нарезать
соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и
нарезать
кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить нарезанные овощи.
Посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
Салат подавать теплым.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Очень люблю печенку и часто ее готовлю вот по какому рецепту 2 перца, 2 большие моркови, 2 средние луковицы, 1 средний цукини (молодой кабачек) и 1 средний баклажан, 500-600 гр. печени куриной. Все моем, чистим и режем соломкой. Обжариваем до мягкости морковь, добавляем туда лук, через 2 минуты перец и цукини, минут через 5 - баклажан и печень. Жарим все вместе минут пять на чуть больше среднем огне, солим, перчим и еще 3 мин. под крышкой на малом огне. И все! Можно как теплый салат, а можно и к отварной картошечке, и к вермешельке. Получается очень, ярко, вкусно и нежно. Вместо печени можно еще взять куриную грудинку, минут на 20 замариновать в вине, а дальше все аналогично.
12 лет назад
вместо этих овощей можно с тыквой и чесноком. тоже очень вкусно!