7 декабря 2014
Теплый салат с фасолью и грибами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Пикантный теплый салат с фасолью салат, который так же вкусен и в холодном виде.
Ингредиенты
свежие шампиньоны | 200 г |
---|---|
фасоль (вареная или консервированная) | 200 г |
луковица | 1 шт (большая) |
чеснок | 2 зубчика |
оливковое масло | |
соевый соус | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны нарежьте пластинкам и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте до золотистости, добавьте мелконарезанный чеснок и обжаривайте еще около 1 минуты.
Смешайте теплые грибы, лук и фасоль, заправьте салат соевым соусом и подавайте.
Для пикантности можете 1 зубчик чеснока не обжаривать, а добавить свежим.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусно не то слово!

У меня единственное отступление: печеные в духовке шампиньоны
Спасибо!