Шоколадный торт с белковым кремом
-
Пляцек "Небо в роті"
33 88 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
105 360 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Все смешать, смазать раст. маслом форму диаметром 15 см, испечь бисквит. Готовый бисквит разрезать на коржи.
Крем:
4 белка
4 ст.л. сах. пудры
Белки взбить, добавляя сах. пудру по 1 ч.л. до крепких пиков. Промазать коржи, украсить сверху. Дать торту настояться в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Ок. У меня в блокнотике Ульяна только что такой же бисквит пекла - все нормально.
А этот тортик и появился потому, что я пыталась понять почему у девочк с другого сайта он никак не выходил...
14 лет назад
Здравствуйте, Татьяна! Хочу приготовить ваш тортик, но появился вопросик: все компоненты для бисквита перемешать или все же надо взбивать? Спасибо!
15 лет назад
Не переживай!
Я сама виновата, надо было сначала все тонкости уточнить. Поделю не на 3 а на 2 коржа.