Свиной кармашек
-
Роллы с семгой и роллы спайс
2 33 35 Средний -
Шницели куриные в сырной шубе
1 28 9 Легкий -
Свиной кармашек
0 10 17 Легкий -
Постный салат с кальмарами
1 30 15 Легкий -
Печенье "Зебра"
2 18 11 Средний
Ингредиенты
свинина (корейка) | 800 г |
---|---|
сыр твердых сортов | 150 г |
орехи любые (лучше арахис) | 100 г |
масло сливочное | 50 г |
зелень разная | 30 г |
майонез | 40 г |
чеснок | 2 дольки |
масло для жарки | |
мука для панировки | |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.
Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.
Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.
В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить (у меня нитки).
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде.
Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.
Совет. Мясо на противень выкладывать поплотнее друг к другу.
Подавать с овощами, зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
рецепт супер :)спасибо!!! только у меня вытек сыр при обжарке на сковороде :( может надо как то по особенному выкладывать? кармашек зашила нитками.подскажите пожалуйста !!!
14 лет назад
Готовила вчера, объедение! жаль из одного кусочка сыр наполовину вытек, плохо зашила.. Спасибо, рецепт супер!
14 лет назад
Готовила "кармашек" с начинкой из шампиньонов с луком, зеленью и небольшим количеством сыра. Зашивала нитками, запекала в духовке- нечего не вытекло. Главное сделать кармашек, не прорезав где не надо. Получилось очень вкусно и очень сытно. Мне хватило и половины "кармашка". Муж был в полном восторге, такого наша семья еще не пробовала!
14 лет назад
Вчера приготовила с грецкими орехами. Вкуснотища. Правда не обжаривала, а сразу уложила в стеклянную форму. Даже не зашивала! сверху добавила майонез и еще немного сыра. Форму сначала закрыла фальгой (у меня духовка - зверь, не усмотришь). В конце на 15 минут открыла, чтобы зарумянились. Просто пальчики оближешь! Думаю попробовать с фисташками и кедровым орехом. Мне кажется, что они должны придать особый оттенок блюду. Кстати, муж даже и не понял, что там орехи! Спросил, какую я новую приправу придумала?)))
15 лет назад
Приготовила с грецкими орехами - очень вкусно!