Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиной кармашек

0 10

Ингредиенты

свинина (корейка) 800 г
сыр твердых сортов 150 г
орехи любые (лучше арахис) 100 г
масло сливочное 50 г
зелень разная 30 г
майонез 40 г
чеснок 2 дольки
масло для жарки
мука для панировки
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.
Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.

Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.

В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить (у меня нитки).
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде.

Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.

Совет. Мясо на противень выкладывать поплотнее друг к другу.

Подавать с овощами, зеленью.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/338-svinoy-karmashek