6 октября 2016
Тёплый салат из зелёной стручковой фасоли с моццареллой
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Ингредиенты
на 2 порции | |
---|---|
зелёная стручковая фасоль | 150 г |
чеснок | ползубчика |
базилик | 8 листочков |
семечки (или кедровые орешки) | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1-2 ст.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
моцарелла | 125 г |
соль, чёрный молотый перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Семечки или орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.
Фасоль отварите в кипящей подсолёной воде до состояния аль-денте (около 3-5 минут).
В миске соедините мелко нарезанные листья базилика, мелко порубленный чеснок, сок лимона и масло, хорошо размешайте и разотрите друг с другом.
Слейте воду с фасоли и, пока она не остыла, смешайте её с приготовленной заправкой. Хорошо перемешайте, добавьте порезанную на кусочки моцареллу и орешки (или семечки).
Подавайте салат сразу же.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Маша,отличный салат!Обязательно попробую!