21 марта 2017

Конфеты из камы с белым шоколадом

Муку кама еще можно использовать для приготовления конфет. Такие конфетки прекрасно подойдут для весеннего кофе и чаепития 🍬☕

Ингредиенты

сливочный сыр 200 г
шоколад белый 200 г
мука кама 55 г
стружка кокосовая

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

20

Приготовление

1. Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте немного остыть. Затем смешайте со сливочным сыром комнатной температуры и камой.

2. Сформируйте небольшие шарики и обкатайте их в кокосовой стружке. Затем уберите конфеты в холодильник на время от 2 часов до целой ночи, после чего можете подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 месяца назад

А каму-то куда добавлять? В составе она есть, а в описании нет... или я читать не умею? a_shock

Ответить

4 месяца назад

Eln-ka Елена, спасибо, что подметили ошибку, уже исправила! a_wink

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.