Конфеты из камы с белым шоколадом

Муку кама еще можно использовать для приготовления конфет. Такие конфетки прекрасно подойдут для весеннего кофе и чаепития
Ингредиенты
сливочный сыр | 200 г |
---|---|
шоколад белый | 200 г |
мука кама | 55 г |
стружка кокосовая |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
1. Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте немного остыть. Затем смешайте со сливочным сыром комнатной температуры и камой.
2. Сформируйте небольшие шарики и обкатайте их в кокосовой стружке. Затем уберите конфеты в холодильник на время от 2 часов до целой ночи, после чего можете подавать их на стол.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2914-konfety-iz-kamy-s-belym-shokoladom