Шоколадный пирог с брусникой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Когда на улице прохладная осенняя погода, а земля все гуще покрывается красными кленовыми листьями, настроение так и располагает к шоколадному пирогу с брусникой
Ингредиенты
масло сливочное | 175 г |
---|---|
шоколад темный | 150 г |
мука | 1 ст.л. |
сахар | 130 г |
яйца | 4 |
брусника | 150-200 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом, мешайте до полного растворения шоколада. Добавьте сахар и дайте массе немного остыть.
2. По одному вбейте яйца и в конце добавьте 1 ст. л. муки. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 22-24 см, распределите по пирогу бруснику и запекайте в духовке при 200С 25 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
nisochka Наталья, большое спасибо за такой красочный отчет
а вам за такой вкусный рецепт!!!
пальчики оближешь!
11 лет назад
ну что ж, запаслась брусникой, осталось найти время на приготовление уверена превосходного десерта, так что ждите отчет!!