Салат на праздничный стол
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
На праздничном столе салатов всегда бывает много и это угощение съедается почти всегда без остатка. Каждый год хозяйки подыскивают новинки различных рецептов, чтобы в очередной раз удивить своих гостей. Сегодня я хочу предложить вам рецепт яркого и легкого и салата, никто не останется равнодушным к этому салату.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
стейк куриный | 2 шт |
морковь по корейски | 100 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
петрушка | 3 веточки |
террияки | 1 ст.л. |
французская горчица | 1 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриного стейка удаляю косточку и кожицу, нарезая на полоски. Обжариваю на растительном масле до готовности, солю в конце.
2. Перец нарезаю на полоски , томлю ( не жарю) 1 минуту на небольшом количестве масла .
3. Лук нарезаю полукольцами, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, перемешиваю, мариную 15 минут.
4. Для заправки: смешиваю террияки, мед, французскую горчицу, бальзамический уксус.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, заливаю заправкой, перемешиваю, выкладываю на тарелку, украшаю измельченной петрушкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.