Салат на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Легкий, яркий, сочный, пикантный, идеально подходит для Праздничного стола!
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
Свиная шея копчено-варенная | 300 г |
морковь по корейски | 200 г |
перец болгарский | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
майонез | 3 ст.л. |
горчица дижонская | 2 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | щепотка |
яблоко | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Лук нарезаю перьями, заливаю кипятком, добавляю сахар, щепотку соли, уксус, перемешиваю и мариную 15 минут.
2. Перец сладкий нарезаю соломкой, томлю около 1 минуты, чтобы стал мягче, на небольшом количестве подсолнечного масла.
3.Яблоко и свиную шею нарезаю тонкой соломкой.
4. Для заправки: в майонез добавляю дижонскую горчицу, перемешиваю.
5. В глубокой миске смешиваю все продукты, солю по вкусу, заправляю, перемешиваю.
6. Перекладываю салат в кольцо, слегка придавливаю ложкой, осторожно снимаю кольцо, сверху украшаю мелко нарезанным зеленым луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.