Салат на праздничный стол
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Если Вам надоели салаты с сыром, картофелем и яйцами, рекомендую попробовать этот Салат! Легкий, все продукты самые обычные и доступные, но в итоге они хорошо сочетаются между собой и салат получается вкуснейшим. Два вида мяса делают салат сытным, огурец и помидор добавляют салату свежесть, а маринованный лук, придает нотку пикантности.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
свинина | 250 г |
ветчина | 250 г |
огурец | 2 шт |
помидор | 4 шт |
лук красный | 1 шт |
сахар | 2 ч.л. |
уксус 9% | 3 ст.л. |
майонез | 150 г |
кунжут | 1 ст.л. |
петрушка | 1 веточка |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Свинину варю в подсоленной воде до готовности. Готовую свинину нарезаю кубиками.
2. Ветчину, огурец и помидоры нарезаю кубиками.
3. Лук нарезаю полукольцами, заливаю горячей водой, добавляю соль, сахар, уксус и мариную 15 минут.
4. Каждый слой салата ( продукты) пропитываю майонезом отдельно.
5. Собираю салат в креманках : первый слой - свинина, второй слой - лук, третий слой - огурцы, четвертый слой - ветчина, пятый слой - помидоры, украшаю салат кунжутом и петрушкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.