7 июля 2024

Куриные шашлыки в беконе

Куриные шашлыки в беконе 0 0

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

Ингредиенты

для шашлыка
куриный стейк 3 шт
бекон 9 пластин
террияки 3 ст.л.
кетчуп 3 ст.л.
приправа для шашлыка 1 ч.л.
гранулированный чеснок 1 ст.л.
смесь ( лук, петрушка, укроп) 1 ч.л.
паприка копченная 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы. В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
2. На нарезанные полосы бекона( у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.
3. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт