Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные шашлыки в беконе

0 0

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

Ингредиенты

для шашлыка
куриный стейк 3 шт
бекон 9 пластин
террияки 3 ст.л.
кетчуп 3 ст.л.
приправа для шашлыка 1 ч.л.
гранулированный чеснок 1 ст.л.
смесь ( лук, петрушка, укроп) 1 ч.л.
паприка копченная 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы. В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
2. На нарезанные полосы бекона( у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.
3. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20898-kurinyye-shashlyki-v-bekone