Мясо индейки с овощами на шпажках
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Вкусный и ароматный шашлык из индейки в духовке.
Ингредиенты
| Для шашлыка | |
|---|---|
| Филе бедра индейки | 1 кг |
| перец болгарский | 3 шт |
| помидоры черри | 500 г |
| лук красный | 1 шт |
| масло растительное | 2 ст.л. |
| Маринад | |
| мед | 1 ч.л. |
| сметана | 1 ст.л. |
| майонез | 1 ст.л. |
| горчица | 1 ч.л. |
| паприка | 1/2 ч.л. |
| свежемолотый перец | 1/2 ч.л. |
| соевый соус | 1 ст.л. |
| устричный соус | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20-30 минут.
Нарезать филе бедра индейки на порционные кусочки. Поместите кусочки филе в миску.
Добавить к мясу паприку, молотый перец, сметану, майонез, мед, соевый и устричный соус, горчицу. Перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
Перец очистить от семян и нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать на несколько крупных частей (на 8 частей).
Помидор разрезать на 2-3 части (если сливка), если помидоры черри то разрезать не нужно.
Овощи выложить в чашу. К овощам добавить растительное масло и перемешать.
Насадите на подготовленные шпажки помидор, филе, перец и лук (чередуя мясо с овощами).
Поместите подготовленные шашлычки из индейки на шпажках на решетку, установленную на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут, до готовности. В процессе выпекания через 15 минут провернуть шпажки для равномерного запекания овощей и мяса.
Шашлык из индейки готов. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Туня
куколка2900
Мармеллладка
elena_110
lanita69
majjella 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.