Салат овощной
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Яркий, пикантный, ароматный салат, этот салат удобен тем, что его можно хранить в холодильнике несколько дней и всегда он остается очень вкусным.
Ингредиенты
| для салата | |
|---|---|
| капуста цветная | 700 г |
| капуста брюссельская | 400 г |
| перец болгарский | 1 шт |
| морковь по корейски | 200 г |
| петрушка | 1 пучек |
| чеснок | 3 зубчика |
| мед | 1 ст.л. |
| горчица французская | 1 ст.л. |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| уксус яблочный | 2 ст.л. |
| кориандр | 0.5 ч.л. |
| паприка сладкая | 0.5 ч.л. |
| соль | 1.5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Цветную капусту разбираю на соцветья, в кастрюлю с кипящей водой ( 3 л.) добавляю соль, кладу цветную и брюссельскую капусту и варю 4 минуты. Отварные овощи перекладываю в ледяную воду, чтобы овощи сохранили цвет. После цветную капусту нарезаю более мелко, с брюссельской капусты срезаю возле основания и разрезаю на половину.
2. Морковь нарезаю мелко, перец нарезаю тонкой соломкой, чеснок и петрушку измельчаю.
3. Капусту переношу в глубокую миску, добавляю морковь, перец, чеснок, петрушку, кориандр и сладкую паприку, солю по вкусу, заливаю заправкой.
4. Для заправки смешиваю: яблочный уксус, мед, французскую горчицу, растительное масло.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
oldeg
Старов
leo1970
Lubimica
Taksis
Олюка
Хильда

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.