Трубочки к чаю
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Один из вариантов лакомства к чаю на сковороде. При желании их можно наполнить любой начинкой.
Ингредиенты
для трубочек | |
---|---|
яйца | 3 шт |
сахар | 100 г |
молоко | 120 мл |
масло сливочное | 100 г |
мука | 200 г |
ванилин | 1 пакетик |
сахарная пудра | 3 щепотки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю сахар, взбиваю миксером в течении 5 минут в однородную, пышную смесь с густой пеной сверху.
2. Добавляю мягкое сливочное масло, взбиваю до полного растворения масла, вливаю молоко комнатной температуры.
3. Просеянную муку добавляю небольшими порциями, для аромата добавляю ванилин. Всю массу перемешиваю лопаткой, тесто должно быть в меру густое, напоминать кремовую массу.
4. На теплую сковороду кладу столовую ложку ( чуть больше, чуть меньше, регулируйте сами, если хотите получить мягкие трубочки, кладите более толстый слой теста, для хрустящих трубочек, тесто должно быть тонким) теста, жарю на медленном огне, с обеих сторон до румяного цвета лепешки.
5. После жарки лепешку сразу сворачиваю в трубочку, иначе потом она будет крошиться.
6. Готовые трубочки присыпаю сахарной пудрой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.