Куриный рулет с грибами в беконе
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!
Ингредиенты
филе куриное | 700 г |
---|---|
бекон копченый | 500 г |
шампиньоны | 250 г |
лук | 1 шт |
сыр творожный | 100 г |
соль по вкусу | |
перец молотый по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем грибы,солим и перчим.Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость .
2.Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.
3.На пищевую пленку выкладываем пластины бекона ,сверху куриное отбитое филе ,слегка солим,смазываем творожным сыром ,а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет.
4.Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности.
Рулет готов ! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.